MENU

メニュー

シェフ小清水が自信を持ってお届けする、当店のお品書きになります。
基本メニューとなっておりますため、こちらではご紹介していないメニューもございます。
旬の希少食材を使ったお料理や、季節のイベントにあわせた献立もご用意いたしておりますので、
最新情報と当店SNS、オンラインストアもあわせてご覧ください。

小清水寛美シェフのイラストイメージ
メニューの飾り罫上側
希少和牛のパイ包み焼きの商品写真

希少和牛のパイ包み焼き

¥12.000(税込)
本場フランスの特製パイ生地が自慢。フランス産小麦や希少和牛等、全てにおいて厳選された素材で作られた他では味わうことの出来ない逸品。
薔薇仕立てのりんごタルトの商品写真

薔薇仕立てのりんごタルト

¥4.800(税込)
職人の手仕事による美しいタルト。フランス正統派タルト生地は、フレッシュのりんご、内部のカスタードと共に、食感のコントラストを楽しめます。
オードブルの商品写真

オードブルセット(2名様~)

¥5.400(2人前・税込)
厳選素材を使用の自慢のオードブルセットが、化粧箱に入り、品数も増えてリニューアル致しました。ご自宅用はもちろん、お呼ばれにも最適です。
丹波黒鶏の赤ワイン煮とマッシュポテトの商品写真

ローストチキン&魔法のマッシュポテト

¥1.850(税込)
「さつま赤鶏」を使用。当店拘りの火入れが味わえるチキンに合わせるのに一番お薦めのマッシュポテトをセット。湯煎で手軽にお召し上がり頂けます。
ディナーセットの商品写真

国立ディナーコースセット

¥5.400~(税込)
従来のディナーセットが、アミューズ・前菜からデザートまで全てついたフルコースの美しい”洋風お重スタイル”となって生まれ変わりました!
フィナンシェの商品写真

フィナンシェ (6個入り)

¥2.100(税込)
試作に5年を費やした、一切妥協を許さないフィナンシェ。最高級品質フランス産発酵バター・小麦粉を使用。今迄にない歯ざわりとリッチな味わいです。
チョコレートムースケーキの商品写真

チョコレートムースケーキ

¥5.600(税込)
ヴァローナチョコレートを使用した濃厚なムースケーキです。苺のジャムとクレームブリュレを入れ、チョコレートソースでコーティングしました。
オンラインストア
希少和牛のパイ包み焼きの商品写真

希少和牛のパイ包み焼き

¥12.000(税込)
本場フランスの特製パイ生地が自慢。フランス産小麦や希少和牛等、全てにおいて厳選された素材で作られた他では味わうことの出来ない逸品。
薔薇仕立てのりんごタルトの商品写真

薔薇仕立てのりんごタルト

¥4.800(税込)
職人の手仕事による美しいタルト。フランス正統派タルト生地は、フレッシュのりんご、内部のカスタードと共に、食感のコントラストを楽しめます。
オードブルの商品写真

オードブルセット(2名様~)

¥5.400(2人前・税込)
厳選素材を使用の自慢のオードブルセットが、化粧箱に入り、品数も増えてリニューアル致しました。ご自宅用はもちろん、お呼ばれにも最適です。
丹波黒鶏の赤ワイン煮とマッシュポテトの商品写真

ローストチキン&魔法のマッシュポテト

¥1.850(税込)
「さつま赤鶏」を使用。当店拘りの火入れが味わえるチキンに合わせるのに一番お薦めのマッシュポテトをセット。湯煎で手軽にお召し上がり頂けます。
ディナーセットの商品写真

国立ディナーコースセット

¥5.400~(税込)
従来のディナーセットが、アミューズ・前菜からデザートまで全てついたフルコースの美しい”洋風お重スタイル”となって生まれ変わりました!
フィナンシェの商品写真

フィナンシェ (6個入り)

¥2.100(税込)
試作に5年を費やした、一切妥協を許さないフィナンシェ。最高級品質フランス産発酵バター・小麦粉を使用。今迄にない歯ざわりとリッチな味わいです。
チョコレートムースケーキの商品写真

チョコレートムースケーキ

¥5.600(税込)
ヴァローナチョコレートを使用した濃厚なムースケーキです。苺のジャムとクレームブリュレを入れ、チョコレートソースでコーティングしました。

人気メニューの一部をご紹介させていただいております。
こちらに掲載していない商品、また季節などによりメニューの変更がある場合がございます。
オンラインショップ、SNSの方で最新情報を発信しておりますので、ぜひご覧ください。
※写真は盛り付け例になります

テイクアウト予約

フレンチハンバーグ弁当

¥2.700(税込)
希少和牛のみで作り上げたこだわりハンバーグ!20年の技術と知識を詰め込んだフランス料理ならではのハンバーグは噛めば噛むほど味が出ます。

和牛スネ煮込み弁当

¥3.240(税込)
赤ワインで1日マリネしてから低温で36時間煮込んだ黒毛和牛のスネ肉は、とても柔らかくてジューシー!贅沢なビーフシチューを楽しめます。

フレンチ豚かつ弁当

¥3.240(税込)
厚切りにした銘柄豚ロースを得意な火入れで2度揚げしたフランス料理ならではの豚カツです。ソースももちろんトマト入りフレンチタルタルソース!

スペシャル和牛ステーキ弁当

¥4.860(税込)
市場ではほとんど出回っていない希少和牛は産地から直接仕入れています。また特別な技法で作り上げた至極のステーキは当店一番人気のお弁当です。

活け〆鮮魚のソテー弁当

¥3.240(税込)
皮はカリッと、中はしっとりジューシー!市場から直接仕入れる白身魚のソテーを王道パセリバターソースで仕上げた、格別のお魚料理です。
全メニュー「具沢山野菜サラダ」と
「フィナンシェ」をセットで
お付け致します
お弁当お申し込み

コースA

¥15.000(1人前・税込)
  • 2種のフィンガーフード
  • 野菜のテリーヌ
  • スペシャリテ フォワグラのキューブ
  • 平目のロティとそのコンソメ
  • 鴨のパイ包み焼き マデラソース
  • フィナンシェ

コースB

¥22.000(1人前・税込)
  • 2種のフィンガーフード
  • 富士山キャビア
  • ブルターニュ産オマール海老と野菜のテリーヌ
  • スペシャリテ フォワグラのキューブ
  • クエのロティとそのコンソメ
  • 希少和牛のパイ包み焼き トリュフソース
  • 2種のチーズ
  • マシュマロアイスとメレンゲの籠
  • フィナンシェ

コースC

¥28.000(1人前・税込)
  • 3種のフィンガーフード
  • 富士山キャビア
  • ブルターニュ産オマール海老と野菜のテリーヌ
  • 魯山人が愛した黒鮑
  • スペシャリテ フォワグラのキューブ
  • クエのロティとそのコンソメ
  • 希少和牛のパイ包み焼き トリュフソース
  • 2種のチーズ
  • マシュマロアイスとメレンゲの籠
  • フィナンシェ
メニュー内容は
食材の旬など時期により
変更する場合がございます
ケータリングお申込み

食材の都合や品切れ等でご用意できない場合がございます。
また、こちらのページに記載していないメニューもございます。
苦手食材やアレルギー食材の排除、お子様セットやご予算に合わせたオーダーメニューもご用意いたしますので、
お気軽に当店までお問い合わせください。

お問い合わせ メニューの飾り罫下側