投稿者「hkg-news」のアーカイブ

ジューンフェスタ2024出店のお知らせ

日頃より当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は、下記の通り「ジューンフェスタ2024」に出店いたします。
初出店記念価格にて販売する商品や、お楽しみくじなどもご準備しております。

皆様お誘い合わせの上、ぜひご来場下さいませ。

皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

当店出店場所詳細:旭通りダイチパーキング

LINKくにたち出店のご案内

いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

当店は、下記のとおり、5月12日(日)開催の「LINKくにたち」にて、出店をさせていただきます。
新作や季節限定品もございますので、ぜひ皆様お誘い合わせの上、ご来場下さいませ。
会場で皆様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております。

LINKくにたち公式HP

当店の出店に関するお問合せ・販売品のご予約→こちら

2024年ゴールデンワークの営業について

日頃より当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

下記ゴールデンワーク期間も通常どおり、ケータリング・出張料理・テイクアウト のご注文を
お承り致しております。

  • 日時 2024年4月29日(月)~2024年5月5日(日)
  • ご注文締め切り テイクアウト・出張料理・・・前日迄 /パーティーのケータリング・・・大人数様の場合はお早めにご連絡下さいませ。

※ご注文につきましては、先着順とさせて頂きますので、何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

お問合せ・ご注文を心よりお待ち申し上げております。

くにたちピアノデー出店のお知らせ

日頃より弊店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

国立市内にて開催されます「くにたちピアノデー」に下記の通り出店いたします。(国立市HP

  • 日時:2024年3月23日(土) 10:00~16:00終了予定
  • 出店場所:国立市東「ジュエリーハッセキ」前の歩行者天国
  • 今回は、フィナンシェ・カヌレ共に個装のみ、各限定50個の販売となります。
  • 当店が商品開発に携わっております、「天然鹿ペットジャーキー」(※日本初、医師✕フレンチシェフ監修)の初の店頭販売もございます!

今年初のイベント出店販売となります。
皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

バレンタイン商品販売会のお知らせ

日頃より当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

下記の日程とラインナップにて、店頭販売を行います。

日時:2024年2月11日(日・祝)12:00~18:00

下記の商品を2月9日(金)迄にメッセージ・メール等にてご予約の上、上記日時の間にご来店下さいませ。

  • 【2014バレンタイン限定品】悪魔のフィナンシェ3個&フィナンシェショコラ2個MIXギフトセット¥2,160
  • 悪魔のフィナンシェ5個入りギフトセット ¥2,160
  • 生バニラカヌレ5個入りギフトセット ¥2,160
  • チョコレートムースケーキ(スペイン産最高級ヴァローナチョコレート使用) ¥6,048

※価格は税込表記となります。
※お日持ちをいずれも約1週間となります。(チョコレートムースケーキのみ冷凍の状態でお日持ち2週間)
※ご配送ご希望の方は通信販売もご利用頂けます。限定品はご面倒をお掛け致しますが、直接当店へご連絡下さいませ。

数少ない店頭販売期間でございますので、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。

お問い合わせ・ご予約はこちら

一部商品の価格改定に関するお知らせ

日頃より当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

度重なる原材料費高騰のに伴いまして、2月より下記の通り、一部の商品の価格を変更させて頂きます。(価格表記は税込みとなります。)

何卒、ご理解・ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

  • 悪魔のフィナンシェ ¥350→¥380
  • 生バニラカヌレ   ¥350→¥380
  • 悪魔のフィナンシェ ¥2,000→¥2,160
  • 生バニラカヌレ   ¥2,000→¥2,160
  • М(ジャム瓶×1、フィナンシェ・カヌレ各4個) ¥3,240→¥3,500
  • L(ジャム瓶×1、フィナンシェ・カヌレ各7個)  ¥5,400→¥5,650

上記商品に関する・お問い合わせとご注文はこちら

年末年始の営業について

日頃より弊店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

下記のとおり、年末年始の営業についてご案内申し上げます

  • 2023年12月26日~2023年12月31日 おせち準備とお渡しの為、通常メニューは全て休止とさせて頂きます。
  • 2024年元日 店休日
  • 2024年1月2日 営業
  • 2024年1月3日 冬季休業
  • 2024年1月4日 冬季休業
  • 2024年1月5日 通常営業スタート

※来年の営業の詳しい日程に関しましては、左記サイトにて随時お知らせ致します。→営業スケジュール

本年も沢山のお客様にご注文を頂きまして、誠にありがとうございました。
来年も弊店を何卒宜しくお願い申し上げます。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

天下一出店のご案内

日頃より当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は今年も下記の通り天下市に出店いたします。

  • 日時:11月3日(金・祝)~11月5日(日) 10:00~18:00(※最終日のみ17:00)
  • 出店場所:特設ステージ向かい側付近 WEBチラシ出店MAP ※11月3日のみ一橋大学東門付近の「イベントブース」にも当店商品が一部並びます。

本年度新しく「悪魔のフィナンシェ」がくにたちStyle認定品となりました。

当店ブースでは、天下市期間中のみの「2024フレンチおせち」10%OFFにてご予約をお承りいたします。

天下市出店の関係で、11月2日(木)~11/7日(火)は当店の営業は休業とさせて頂きます。何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

【2024フレンチお節】早期早割りお申込みのご案内

日頃より弊店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

今年も早いもので、お節のご案内時期がやってまいりました。
詳細をご覧頂きまして、ぜひお得な期間中のお申込み頂けますと幸いでございます。

二段重/全19品 ¥36,000(税込)

【一の重/前菜・デザート】

・フランス産キャビアとブロッコリーのムース
・メカジキのコンフィ
・キャロットラペ
・厚切りサーモンと野菜のマリネ
・オリーブとハーブのフーガス
・ポークリエット
・冬野菜のピクルス
・野菜のテリーヌ
・苺のティラミス

【二の重/魚料理・肉料理・野菜料理・デザート】

・活けオマール海老 アメリカンソース ・活け〆真鯛のポワレ ヴァンブランソース
・三浦産黒鮑 ハーブソース
・鴨の燻製
・すき焼き味の和牛ロースト
・スペシャルミートパイ
・イベリコ豚頬肉のトマト煮込み
・魔法のマッシュポテト
・トリュフ風味の冬野菜
・ ヴァローナチョコのテリーヌ

今回のお節は、二の重の仕切りを大きくして、複数名様にもご満足頂けるよう、メインのお肉料理・魚料理がボリュームたっぷりに入ります。今年も厳選された新鮮食材を使用し、全てのお料理を丁寧に手作りいたします。

早割お申込み詳細

早割お申込み期間】

2023年10月14日~2023年10月31日迄

【早割り条件】
⚪︎上記期間にお現金払いの場合、15%off‼️(国立市デジタル通貨併用可※利用金額上限あり)
⚪︎上記期間にお現金払い以外の場合、10%off‼️ (国立市デジタル通貨併用可※利用金額上限あり)

【お申込み方法】
メッセージ、お電話などで当店までご連絡下さいませ。

【その他】
⚪︎冷凍配送も可(別途送料、東北〜近畿地方のみ。本州のその他地域と離島は配送日数の関係上不可となります。)
⚪︎一段重は国立市東の有機生鮮・食品店「あひるの家」のみの取扱いとなりますので、一段重ご希望の方は「あひるの家」へお問合せ・お申込み下さいませ。


皆さまからのご注文を心よりお待ち致しております。

お節のお問合せ・お申込み

8月営業日のご案内

日頃より、当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

8月の営業予定は下記の通りとなります。
月初時点での予定となりますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
今月も皆様からのお問合せ・ご注文を心よりお待ち申し上げております。

お問合せ・ご注文